Приветствую Вас Гость | RSS
Регистрация | Вход

Темы для Юкоз






  • Самоанализ 2016-2017 уч.год
  • Самоанализ 2017-2018 уч.год
  • Самоанализ 2018-2019 уч.год
  • Самоанализ 2019-2020 уч.год
  • Самоанализ 2020-2021 уч.год


  • «  Апрель 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

  • Открытый банк тестовых заданий ФИПИ ЕГЭ
  • Открытый банк тестовых заданий ФИПИ ОГЭ


  • Минпросвещения России
  • МИД России
  • Отдел заграншкол ДК МИД России
  • Посольство России в КНДР

  • Главная » 2019 » Апрель » 25 » Мастер-класс
    09:23
    Мастер-класс

    Мастер-класс по приготовлению блюд корейской кухни

         Корейская кухня обладает многовековыми традициями, она вкусная, самобытная и разнообразная. Благодаря использованию свежих овощей  и различной зелени корейская кухня входит в число самых полезных кухонь мира.

       Коллектив нашей школы посетил мастер-класс по приготовлению национальных салатов корейской кухни. Мы не только слушали и смотрели, но и сами принимали участие в приготовлении блюд. 

         В процессе приготовления шеф-повар рассказала  об используемых продуктах, их пользе. Свежесть и сбалансированность всех компонентов - важная черта  кухни Кореи.

           Особенность корейской кухни – это острота блюд. Корейцы используют много специй: лук, чеснок, перец чили, кунжут.

           Для приготовления блюд мы использовали свежие, маринованные, сырые, солёные продукты. Но самое интересное и приятное  - это проба приготовленных блюд!

        Нам очень понравился мастер класс! Советуем посетить и посмотреть, попробовать и самим приготовить национальные блюда Кореи!

    Просмотров: 306 | Добавил: kndr