Мастер-класс по приготовлению блюд корейской кухни
Корейская кухня обладает многовековыми традициями, она вкусная, самобытная и разнообразная. Благодаря использованию свежих овощей и различной зелени корейская кухня входит в число самых полезных кухонь мира.
Коллектив нашей школы посетил мастер-класс по приготовлению национальных салатов корейской кухни. Мы не только слушали и смотрели, но и сами принимали участие в приготовлении блюд.
В процессе приготовления шеф-повар рассказала об используемых продуктах, их пользе. Свежесть и сбалансированность всех компонентов - важная черта кухни Кореи.
Особенность корейской кухни – это острота блюд. Корейцы используют много специй: лук, чеснок, перец чили, кунжут.
Для приготовления блюд мы использовали свежие, маринованные, сырые, солёные продукты. Но самое интересное и приятное - это проба приготовленных блюд!
Нам очень понравился мастер класс! Советуем посетить и посмотреть, попробовать и самим приготовить национальные блюда Кореи! |